Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LE MANCHOT EMPEREUR / NATURE
Manchot empereur
Oiseau
Le Manchot empereur, oiseau endémique de l'Antarctique, est le plus grand et le plus lourd de tous les manchots.
 

 

Nom scientifique : Aptenodytes forsteri
Taille : 1,1 – 1,3 m (Adulte)
Statut de conservation : Quasi menacé (Stable)
Vitesse : 6 – 9 km/h (Dans l'eau)
Poids : Femelle: 23 kg (Adulte, Après la saison de reproduction), Mâle: 23 kg (Adulte, Après la saison de reproduction)

Published by ANDRE - CULTURE, SCIENCES

commentaires

BIEN LE BONJOUR D'ANDRE

BIEN LE BONJOUR D'ANDRE

"un retraité qui prend le temps d'écouter et d'analyser tout ce qui fait notre quotidien... qui prend aussi le temps d'écrire... qui adore chiner... et qui adore les gravures anciennes... Un retraité qui aime vous transmettre ce qu'il aime, au hasard de ses souvenirs et de ses découvertes. "

Pages

Articles récents

Hébergé par Overblog